Cassoulet

Ein absolutes Wohlfühl-Gericht aus Frankreich. schnell gemacht und sehr lecker!

Heute gibt es von mir meine Version einer Cassoulet. Das ist ein  toller Winter-Eintopf aus dem Süden Frankreichs.

Mit drin sind weiße Bohnen, Kidneybohnen, Mais, Spinat, Kirschtomaten, Kartoffeln, Knoblauch und Bratwurst.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Euer Christoph

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Cassoulet

Ein super leckeres Pfannengericht, das jeden begeistern wird.
Vorbereitung10 Min.
Zubereitung40 Min.
Gesamt50 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Französisch
Keyword: Einfache gerichte, Preiswerte Gerichte
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 740 kcal

Zutaten

  • 6 Bratwürste
  • Frischer Blattspinat
  • 1 Dose weisse Bohnen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Kleine Dose Mais
  • Kirschtomaten
  • 4-6 Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Oregano
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Und so wird’s gemacht

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Bratwürste in einer Pfanne anbraten, bis diese Farbe angenommen haben, dann herausnehmen.
  • Bohnen und Mais in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten. Knoblauch und Oregano hinzufügen. Spinat hinzufügen. Salzen und Pfeffern.
  • Wenn der Spinat in sich zusammengefallen ist, die Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 5 min. köcheln lassen.
  • Jetzt die Bratwürste und die halbierten Kirschtomaten hineinlegen und ca. 30 min im Ofen fertig garen.

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Das sieht sehr lecker aus. Wird es bei mir auch bald geben.5 stars

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