Rührei mit Veggies

Heute gibt es ein gesundes und leckeres Rührei mit vielen Veggies 🙂

Ein dekaratives Rührei Sandwich mit vielen Veggies
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Rührei mit Veggies

Rührei ist klassisch und immer wieder sehr lecker. In der Kombination mit Veggies ist es eine tolle Mahlzeit.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: International
Keyword: ei, rührei, scrambled eggs
Portionen: 2
Kalorien: 480kcal
Autor: Feelgoodfoodandmore

Zutaten

  • 4 Eier
  • 3 EL Sahne
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Toppings:

  • Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • Einige Lauch ringe
  • Kirschtomaten
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Frühlingszwiebel
  • Rucola

Anleitungen

Vorbereitung:

  • Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden, Kirschtomaten halbieren.
  • Ich gebe die Eier immer durch ein Sieb in einen tiefen Teller. So bleiben die Hagelschnüre und andere Kleinteile, wie Reste der Schale zurück.

Zubereitung:

  • Sahne hinzufügen. Leicht salzen. Die Ei-Masse nun sehr gut verquirlen. Je länger desto feiner wird das Rührei.
  • Butter in einer non-Stick Pfanne erhitzen und die Ei-Masse sofort hineingeben. Wenn das Ei anfängt zu stocken, vorsichtig rühren. 2 bis 3 Minuten reichen aus. Sobald keine flüssigen Stellen mehr sichtbar sein, ist das Rührei fertig. Es sollte nicht braun werden.
  • Herausnehmen und mit einem Teller abdecken.
  • Nun die Zwiebelringe, Champignons, Lauchringe und halbierte Kirschtomaten kurz anbraten und dabei salzen und pfeffern.
  • 2 Scheiben Brot toasten und buttern.

Zusammenbau:

  • Zuerst Rucola auf eine Brotscheibe geben. Dann das Rührei.
  • Als weitere Toppings kommen Champignons, Zwiebeln, Lauch und Kirschtomaten drauf. Salzen und Pfeffern und mit Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Petersilie garnieren und zum Schluss die zweite Brotscheibe oben drauf legen.

Video

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Avatar

    DAS ist mal ein Frühstück! Super 🙂

Schreibe einen Kommentar

Ich akzeptiere

Menü schließen
%d Bloggern gefällt das: