>
Salat-Reis-Bowl mit Couscous

Salat, Rohkost und Obst sollen ja Wunder bewirken, was das Immunsystem angeht und da eine Erkältung nach der anderen gerade die Runde macht, habe ich heute eine schöne Bowl mit obigen Zutaten gemacht, die nicht zuletzt durch mein leckeres Honig-Senf Dressing ausgezeichnet schmeckt.

Salat-Reis-Bowl mit Couscous

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: Bowl, Reisbowl
Land & Region: International
Keyword: bowl, couscous, Reis, schwarzerreis
Autor: Feelgoodfoodandmore

Zutaten

  • 100 g Couscous
  • 100 g Schwarzen Reis
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 gekochtes Ei
  • Dazu in variablen Mengen:
  • Erdbeeren
  • Mandarinen
  • Karotten
  • Rote Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Baby Romana
  • Feldsalat
  • Sesamkörner

Optional:

  • Radischen

Für das Dressing:

  • 2 El Weißwein Essig
  • 4 El öl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL grober Senf
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Couscous mit der gleichen Menge heißem Wasser, einer Prise Salz und 1 TL Olivenöl mischen und 5-8 min ziehen lassen. Reis nach Packungsanweisung kochen (ca. 40 min.)
  • Salat, Gemüse und Obst klein schneiden. Alles in einer Schüssel anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sesamkörnern garnieren.
  • Für das Salat Dressing, 2 El Weißwein Essig mit 6 El Speiseöl vermischen, beide Sorten Senf, sowie Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren. Dressing über den Salat geben und servieren.

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Avatar

    Bestes Power Food 🙂

Kommentar verfassen

Menü schließen
%d Bloggern gefällt das: