Sausage Rolls

Besonders in England und Australien sind Sausage Rolls ein sehr beleibter Snack. Wer sie einmal selbst gemacht hat, weiss warum ūüôā

Sausage_rolls
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Sausage Rolls

Sausage Rolls sind warm und kalt ein Genuss.
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Gericht: Snack
Land & Region: Englisch, International
Keyword: Preiswert, Sausage Rolls, Schnell und einfach, schnelle K√ľche
Portionen: 4
Kalorien: 360kcal

Zutaten

  • 1 Packung Bl√§tterteig
  • 4 gro√üe Bratw√ľrste
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Sesamk√∂rner

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Bl√§tterteig ausrollen und l√§ngs halbieren. Das Ei mit 2 EL Wasser verquirlen. Die Bratw√ľrste aus ihrer Haut entfernen. Zwiebel klein schneiden und alle Zutaten bis auf das Ei in einer Sch√ľssel vermischen.
  •  Aus der Masse eine lange Fleischrolle formen und auf die Bl√§tterteig h√§lften legen. Einrollen und dabei das letzte St√ľck Bl√§tterteig mit Ei einpinseln. Die Rollen nun von au√üen mit Ei einpinseln und Sesamk√∂rner dar√ľber streuen. Kurz kalt stellen, damit der Bl√§tterteig fester wird. In ca. 4 cm lange St√ľcke schneiden.
  •  Ca. 25-30 min im Ofen backen. Etwas abk√ľhlen lassen und genie√üen.

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Avatar

    Was f√ľr ein leckerer Snack

Schreibe einen Kommentar

Ich akzeptiere

Men√ľ schlie√üen
%d Bloggern gefällt das: