Die Spaghetti in reichlich Salzwasser - fast - al dente kochen. Kochzeit MINUS 1 Minute.
Dann abgießen und dabei etwas vom Nudelwasser auffangen.
Den Knoblauch schälen und quer in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Die Petersilie klein hacken und die Peperoni ebenfalls klein schneiden.
Jetzt Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Den Knoblauch hineingeben und leicht anbraten, aber nicht braun werden lassen.
Die geschnittenen Peperoni und die Chiliflocken hinzufügen und 1 bis 2 Minuten lang auf mittlerer Hitze anbraten.
Etwas Nudelwasser hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Jetzt die Nudeln hinzufügen und alles gut mischen
Parmesan und etwas Nudelwasser hinzufügen und wieder alles gut miteinander vermischen.
Jetzt die Garnelen hinzufügen und unterheben.
Mit Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.