Gib das Wasser mit dem Zucker, Vanillezucker und den Zimt in eine kalte Pfanne und verrühre alles mit einem Holz- oder Silikonlöffel
Dann drehst du die Hitze an und lässt die Zucker-Wasser-Mischung aufkochen.
Sobald das Wasser kocht, gibst du die Mandeln in die Pfanne.
Jetzt lässt du die Mandeln unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang kochen.
Rühre so lange weiter, bis der gesamte Zucker krümelig geworden ist und rundum an den Mandeln haftet.
Jetzt gibst du die Mandeln direkt auf ein bereitgelegtes Backpapier oder eine Backmatte zum Abkühlen. Verteile die Mandeln mit 2 Gabeln, damit sie beim Abkühlen nicht aneinanderkleben.
Du solltest die Mandeln mindestens so lange abkühlen lassen, bis sie lauwarm sind.
Du kannst sie dann sofort genießen oder komplett abkühlen lassen und in einen verschließbaren Behälter zur Lagerung geben.