Die Zwiebel schälen, halbieren und quer in dünne Ringe schneiden.
Dann die Knoblauchzehen schälen und entweder pressen oder sehr fein hacken.
Den Ingwer mit einem Teelöffel schälen und dann mit einem Messer sehr fein hacken.
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zucchini abspülen, die Enden entfernen und dann in dünne Scheiben schneiden.
Den Brokkoli in kleine, mundgerechte Röschen schneiden.
Die Karotte schälen, die Enden abschneiden und längs halbieren. Danach in dünne, etwa 4-5 cm lange Streifen schneiden.
Zuletzt die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weißen Sehnen herausschneiden und längs in dünne Streifen schneiden.
Alle Zutaten für die Soße in eine kleine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Die Speisestärke ebenfalls in eine kleine Schüssel geben und mit der gleichen Menge kaltes Wasser glatt rühren.