Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und das Hähnchen hineingeben und rundum scharf anbraten, bis es etwas Farbe angenommen hat.
Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann das Hähnchen herausnehmen und beiseitestellen.
Wieder etwas Öl in die gleiche Pfanne geben und bei starker Hitze zunächst die Zwiebeln kurz anschwitzen.
Sobald die Zwiebeln glasig sind, den Brokkoli und die Champignons hinzufügen und alles etwa 2 bis 3 Minuten lang weiter scharf anbraten.
Dann den Knoblauch und den Ingwer hinzugeben und etwa 1 Minuten lang mit anbraten.
Jetzt das Hähnchen zurück in die Pfanne geben, alles gut vermischen und direkt danach die Soße hinzufügen.
Die Hitze etwas reduzieren und 2 bis 3 Minuten lang kochen lassen.
Hinweis: Die Soße sollte schön sämig sein. Falls sie zu dickflüssig ist, vorsichtig etwas Wasser hinzugeben. Sollte die Soße noch zu dünnflüssig sein, einfach kurz weiterkochen und reduzieren lassen.
Nochmals vorsichtig mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.