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Eine Low-Carb Gemüsepfanne mit Hack. Aussen herum Deko.
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Low-Carb Gemüsepfanne mit Hack

Eine köstliche Low Carb Pfanne mit viel Gemüse und Rinderhack. Köstlich, Schnell, einfach und gesund.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Portionen: 4
Kalorien: 480kcal
Autor: Christoph

Kochutensilien

  • Eine große Pfanne

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 2 Zwiebeln
  • ½ Stange Lauch
  • 150 g Chinakohl
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 Kleine Paprikaschoten Rot, Gelb und Grün
  • 1 Karotte
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 100 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver Edelsüß
  • 1 TL Sesamöl

Außerdem:

  • 2 EL Öl Zum Anbraten.
  • Sesamkörner Zum Garnieren.
  • Petersilie Zum Garnieren.

Anleitungen

Für das Gemüse:

  • Paprikaschoten, Zwiebeln und Karotten klein schneiden.
  • Den Lauch in Ringe Schneiden.
  • Den Chinakohl in feine Streifen schneiden.
  • Die Zuckerschoten 3 Minuten lang in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.

Für die Hack-Pfanne:

  • Das Hackfleisch in einer vorgeheizten Pfanne, mit 1 EL Öl, scharf anbraten, bis es krümelig ist.
  • Nun die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und anschwitzen.
  • Dann beides herausnehmen und beiseite stellen.
  • Jetzt die Paprika, Karotten, Zuckerschoten, den Lauch und den Chinakohl in die gleiche Pfanne geben und mit 2 EL Öl anschwitzen.
  • Tomatenmark, Zucker und Sesamöl hinzugeben und kurz anbraten.
  • Die Rinderbrühe hinzufügen und am besten mit geschlossenem Deckel kurz kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasoße abschmecken.
  • Das Hackfleisch mit den Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen.

Anrichten und Servieren:

  • Auf Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebeln und Sesamkörner garnieren und sofort servieren.

Nährwerte

Calories: 480kcal