Sausage_rolls
5 von 1 Bewertung

Sausage Rolls

Sausage Rolls sind warm und kalt ein Genuss.
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Portionen: 4
Kalorien: 360kcal

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 4 große Bratwürste
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Sesamkörner

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Blätterteig ausrollen und längs halbieren. Das Ei mit 2 EL Wasser verquirlen. Die Bratwürste aus ihrer Haut entfernen. Zwiebel klein schneiden und alle Zutaten bis auf das Ei in einer Schüssel vermischen.
  •  Aus der Masse eine lange Fleischrolle formen und auf die Blätterteig hälften legen. Einrollen und dabei das letzte Stück Blätterteig mit Ei einpinseln. Die Rollen nun von außen mit Ei einpinseln und Sesamkörner darüber streuen. Kurz kalt stellen, damit der Blätterteig fester wird. In ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
  •  Ca. 25-30 min im Ofen backen. Etwas abkühlen lassen und genießen.