Die Karotte mit einem Sparschäler schälen, dann längs halbieren und in dünne Stifte schneiden.
Den Brokkoli in Röschen aufteilen und die Zuckerschoten waschen
Die Brokkoli-Röschen und die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2 Minuten lang blanchieren. Dann herausnehmen, kalt abschrecken und beiseitestellen.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Die Speisestärke in etwas Wasser auflösen. Sojasoße, Sesamöl und Hoisin Soße hinzugeben.
Das Fleisch gegen die Faser in dünne Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne unter Zugabe von 2 EL Öl scharf anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.
In der gleichen Pfanne den Brokkoli, die Zuckerschoten und die Karotten-Stifte kurz scharf anbraten. Dann ebenfalls herausnehmen und beiseitestellen.
Wieder in der gleichen Pfanne die Zwiebeln zusammen mit dem gepressten Knoblauch anschwitzen. Die Soßenmischung hinzugeben und aufkochen lassen.
Das Fleisch in die Soße geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili Pulver abschmecken.
Das Gemüse in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Ggf. etwas Wasser hinzufügen, falls die Soße zu dickflüssig wird.