Die Schweinelende parieren, in dünne Streifen schneiden und mit den Zutaten der Marinade gut vermischen. Dann etwa 30 Minuten lang im Kühlschrank marinieren.
Währenddessen die Nudeln al dente garen, abgießen und kalt abschrecken.
Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne zunächst die Champignons, dann die Zwiebeln und letztlich das übrige Gemüse scharf anbraten.
Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Sojasoße, Hoisin Soße und Sambal Ölek abschmecken. Herausnehmen und beiseitestellen.
Die Pfanne säubern und die Fleischstreifen darin ebenfalls scharf anbraten. Herausnehmen und ebenfalls beiseitestellen.
In der gleichen Pfanne unter Zugabe von etwas Öl und Sojasoße die Nudeln ein paar Minuten anbraten.
Dann das Gemüse und das Fleisch zu den Nudeln geben und alles noch mal erhitzen.
Anrichten und Servieren:
Auf Tellern anrichten, mit Sesamkörnern garnieren und sofort servieren.