Go Back
+ servings
Eine dunkle Pfanne mit dem Cassoulet Gericht.
5 von 1 Bewertung

Cassoulet

Ein super leckeres Pfannengericht, das jeden begeistern wird.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit40 Minuten
Gesamtzeit50 Minuten
Portionen: 4
Kalorien: 740kcal
Autor: Christoph

Zutaten

  • 6 Bratwürste
  • Frischer Blattspinat
  • 1 Dose weisse Bohnen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Kleine Dose Mais
  • Einige Kirschtomaten
  • 4-6 Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen Gepresst.
  • 2 TL Oregano
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Schwarzer Pfeffer
  • Paprikapulver

Anleitungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Die Bratwürste in einer Pfanne anbraten, bis diese Farbe angenommen haben, dann herausnehmen und warm stellen.
  • Nun die Bohnen und den Mais in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten.
  • Knoblauch und Oregano hinzufügen.
  • Jetzt den Spinat hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  • Wenn der Spinat in sich zusammengefallen ist, die Gemüsebrühe dazugeben. Etwa 5 Minuten lang köcheln lassen.
  • Jetzt die Bratwürste und die halbierten Kirschtomaten in die Pfanne geben und etwa 30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen fertig garen.

Anrichten und Servieren:

  • Auf Tellern verteilen und zusammen mit Baguette oder einem frischen knackigen Salat servieren.

Nährwerte

Calories: 740kcal