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Salat-Reis-Bowl mit Couscous

Frisch, Bunt, Gesund und Lecker. Diese Power Bowl bringt dich perfekt durch den Tag.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Portionen: 2
Kalorien: 750kcal
Autor: Feelgoodfoodandmore

Zutaten

  • 100 g Couscous
  • 100 g Schwarzen Reis
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 gekochtes Ei
  • Dazu in variablen Mengen:
  • Erdbeeren
  • Mandarinen
  • Karotten
  • Rote Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Baby Romana
  • Feldsalat
  • Sesamkörner

Optional:

  • Radischen

Für das Dressing:

  • 2 El Weißwein Essig
  • 4 El öl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL grober Senf
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Couscous mit der gleichen Menge heißem Wasser, einer Prise Salz und 1 TL Olivenöl mischen und 5-8 min ziehen lassen. Reis nach Packungsanweisung kochen (ca. 40 min.)
  • Salat, Gemüse und Obst klein schneiden. Alles in einer Schüssel anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sesamkörnern garnieren.
  • Für das Salat Dressing, 2 El Weißwein Essig mit 6 El Speiseöl vermischen, beide Sorten Senf, sowie Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren. Dressing über den Salat geben und servieren.