Das Gemüse klein schneiden.
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf unter Zugabe von etwas Öl anbraten, bis das Fleisch Farbe angenommen hat.
Dann die Zwiebeln, den Lauch und den Knoblauch hinzufügen und anschwitzen.
3 EL Tomatenmark und 1 TL Zucker hinzugeben und kurz mit anbraten.
Die passierten Tomaten hinzugeben. Mit 500 ml Gemüsebrühe auffüllen.
Nun das übrige Gemüse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver und Currypulver würzen.
Jetzt etwa 30 Minuten lang auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Danach den Reis waschen und in die Soße geben.
Den Reis nun auf sehr geringer Hitze, mit geschlossenem Deckel, langsam garen. Dabei gelegentlich vorsichtig umrühren und ggf. etwas Wasser nachfüllen.
Das Gericht ist fertig, wenn die Flüssigkeit vom Reis vollständig aufgenommen wurde und dieser gar ist.