Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zwiebeln, Karotten, Sellerie klein schneiden und den Knoblauch pressen.
In eine Pfanne mit wenig Olivenöl, die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Dann die Karotten und den Sellerie hinzugeben und alles kräftig anschwitzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
Das Hackfleisch zusammen mit der klein geschnittenen Chorizo in der gleichen Pfanne anbraten, bis es krümelig ist. Tomatenmark und 1 TL Zucker hinzufügen und kurt anbraten, damit das Tomatenmark die Säure verliert.
Nun das Gemüse zurück in die Pfanne geben und die passierten Tomaten, die Rinderbrühe und die Linsen hinzufügen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Thymian abschmecken. 1 TL Essig hinzugeben.
Hitze reduzieren und etwa 60 Minuten lang köcheln lassen. Falls die Soße zu dick wird, etwas Wasser hinzufügen.
Wenn die Soße fertig ist, Spaghetti mit etwas Soße mischen, auf Tellern anrichten und zusätzlich etwas Soße darauf geben.
Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.
Guten Appetit!