Den Reis nach der bevorzugten Zubereitungsmethode gar kochen.
Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprikapulver würzen
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Karotten mit dem Sparschäler schälen, halbieren und in Stifte schneiden.
Den Brokkoli in Röschen zerteilen.
Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Das dauert etwa 4-5 Minuten.
Dann herausnehmen und beiseitestellen
Die Champignons in die gleiche Pfanne geben und scharf anbraten. Herausnehmen und dann den Brokkoli anbraten.
Ebenfalls herausnehmen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Karotten anschwitzen. Die Zwiebeln dabei nicht braun werden lassen.
Das Tomatenmark und den Zucker einrühren und kurz anbraten, damit es die Säure verliert.
Mit 150 ml Weißwein ablöschen und reduzieren, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Nun die Sahne und die Rinderbrühe hinzufügen.
Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und der Sojasoße würzen.
Das Fleisch, die Champignons und den Brokkoli wieder in die Pfanne geben.
Köcheln lassen, bis die Soße eine sämige Konsistenz hat.