Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in feine Würfel schneiden.
Den Knoblauch schälen und pressen oder mit einem Messer klein schneiden.
Die Champignons putzen und vierteln oder bei großen Champignons in Scheiben schneiden.
Die Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen.
Beidseitig mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen.
Die Schnitzel unter Zugabe von etwas Öl oder Butterschmalz von jeder Seite etwa 1 Minute lang scharf anbraten. Dann herausnehmen und beiseitestellen.
In der gleichen Pfanne die Champignons einige Minuten lang anbraten.
Danach diese ebenfalls herausnehmen und beiseitestellen.
Wieder in der gleichen Pfanne die Zwiebeln kurz anschwitzen, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
Jetzt die Champignons wieder in die Pfanne geben.
Mit Weißwein ablöschen, kurz reduzieren lassen und dann die Rinderbrühe hinzugeben.
Nun 2 bis 3 Minuten reduzieren lassen und dann die Hitze reduzieren und den Schmand (oder Crème fraîche) und die Sahne mit in die Pfanne geben.
Alles gut verrühren und ein paar Minuten lang auf geringer Hitze köcheln lassen.