Nimm jeweils etwa 3 EL Cookie-Teig und rolle ihn mit den Händen zu einer Kugel.
Diese legst du auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech.
Achte darauf, dass du ausreichend Platz zwischen den Cookies lässt, da diese Platz brauchen, um beim Backen zu verlaufen. Aus ein Backblech passen maximal 9 Cookies.
Tipp: Du kannst den Teig auch mit einem Eisportionierer aufteilen. Das funktioniert sehr gut und du erhältst immer gleich große Cookies.
Backe die Cookies jetzt im vorgeheizten Backofen auf mittlerem Einschub für ca. 9 Minuten.
Die Cookies sind dann gut, wenn am Rand anfangen ganz leicht Braun zu werden. Du solltest die Cookies nicht zu lange backen!
Nach der Backzeit nimmst du die Cookies aus dem Backofen und lässt sie kurz (etwa 2 Minuten) abkühlen, bevor du sie zum Auskühlen auf ein Küchengitter gibst.
Die Cookies sind danach sofort verzehrfertig und schmecken warm besonders gut.
Guten Appetit!