In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter hinzufügen.
Den Spargel darin 4 Minuten lang kochen. Dann abgießen und beiseitestellen.
Die Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Minuten lang kochen.
Dann abgießen und abschrecken. Kartoffeln gut abtropfen lassen.
Die Kirschtomaten abspülen.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargel, Kartoffeln und Kirschtomaten hineingeben.
Etwa 5 Minuten lang anbraten, bis die Spargelstangen und die Kartoffeln Farbe angenommen haben.
Nun in der Pfanne Platz für die Eier machen und die Eier hineingeben.
Alles salzen und pfeffern und mit Chiliflocken bestreuen.
Sobald die Eier gar sind, die Pfanne vom Herd nehmen.
Mit Rucola Blättern garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit!
Notizen
Tipps: Wenn die Eier in der Pfanne sind, kann man die Pfanne auch mit einem Deckel verschließen und die Eier gar dämpfen. So sind sie dann komplett durchgegart.