Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
5
von
2
Bewertungen
Puten Lauch Pfanne mit Spaghetti
Das ist richtig leckeres Fitness Food. Pute mit Lauch und Spaghetti :-)
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen:
4
Kalorien:
460
kcal
Autor:
Christoph
Zutaten
400
g
Putenbrust
1
Stange
Lauch
1
Zwiebel
400
g
Spaghetti
200
ml
Sahne
250
ml
Rinderbrühe
Einige
Kirschtomaten
Rucola
2-3
EL
Parmesan
Gerieben
3
EL
Öl
1
TL
Salz
½
TL
Schwarzer Pfeffer
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Zucker
1
TL
Zitronensaft
Anleitungen
Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
Die Putenbrust in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Den Lauch waschen, die Enden abschneiden und quer in Ringe schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und würfeln.
Die Putenbrust Würfel in einer vorgeheizten Pfanne unter Zugabe von 2 EL Öl scharf anbraten.
Die gewürfelten Zwiebeln hinzugeben und kurz anschwitzen.
Die Lauch-Ringe hinzugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
Nun die Sahne und die Rinderbrühe hineingeben, alles einmal aufkochen und dann etwas reduzieren lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Etwas Parmesan in die Soße hobeln.
Die Spaghetti in die Soße geben und kurz vermischen.
Anrichten und Servieren
Portionsweise auf Teller verteilen. Mit Parmesan, halbierten Kirschtomaten und Rucola garnieren und sofort servieren.