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Low-Carb Gemüsepfanne mit Hack
Eine köstliche Low Carb Pfanne mit viel Gemüse und Rinderhack. Köstlich, Schnell, einfach und gesund.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen:
4
Kalorien:
480
kcal
Autor:
Christoph
Kochutensilien
Eine große Pfanne
Zutaten
500
g
Rinderhackfleisch
2
Rote Zwiebeln
2
Zwiebeln
½
Stange
Lauch
150
g
Chinakohl
150
g
Zuckerschoten
1
Frühlingszwiebel
3
Kleine
Paprikaschoten
Rot, Gelb und Grün
1
Karotte
2
Knoblauchzehen
gepresst
1
TL
Tomatenmark
1
TL
Zucker
100
ml
Rinderbrühe
2
EL
Sojasoße
1
TL
Salz
½
TL
Schwarzer Pfeffer
1
TL
Paprikapulver Edelsüß
1
TL
Sesamöl
Außerdem:
2
EL
Öl
Zum Anbraten.
Sesamkörner
Zum Garnieren.
Petersilie
Zum Garnieren.
Anleitungen
Für das Gemüse:
Paprikaschoten, Zwiebeln und Karotten klein schneiden.
Den Lauch in Ringe Schneiden.
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden.
Die Zuckerschoten 3 Minuten lang in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.
Für die Hack-Pfanne:
Das Hackfleisch in einer vorgeheizten Pfanne, mit 1 EL Öl, scharf anbraten, bis es krümelig ist.
Nun die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und anschwitzen.
Dann beides herausnehmen und beiseite stellen.
Jetzt die Paprika, Karotten, Zuckerschoten, den Lauch und den Chinakohl in die gleiche Pfanne geben und mit 2 EL Öl anschwitzen.
Tomatenmark, Zucker und Sesamöl hinzugeben und kurz anbraten.
Die Rinderbrühe hinzufügen und am besten mit geschlossenem Deckel kurz kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasoße abschmecken.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Anrichten und Servieren:
Auf Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebeln und Sesamkörner garnieren und sofort servieren.