Blitz Aioli
Eine leckere Aioli ist auch spontan und ohne Vorbereitung schnell und stressfrei hergestellt und mit meinem Rezept garantiert super lecker :-)
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Ruhezeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit25 Minuten Min.
Portionen: 4
Kalorien: 180kcal
Für die Blitz Aioli:
- 200 g Mayonnaise
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- ½ TL Schwarzer Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
Für die Aioli:
Den Knoblauch schälen und pressen.
In einer Schüssel, die Mayonnaise zusammen mit dem Knoblauch, dem Salz, schwarzem Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut vermischen.
Tipp: Wer gerne mehr Knoblauch Geschmack hat, nimmt einfach zwei Knoblauchzehen.
Kalt stellen und ca. 20 Minuten lang ziehen lassen.
Calories: 180kcal