Go Back
+ servings
Eine Schale mit selbstgemachter Aioli.
5 von 1 Bewertung

Blitz Aioli

Eine leckere Aioli ist auch spontan und ohne Vorbereitung schnell und stressfrei hergestellt und mit meinem Rezept garantiert super lecker :-)
Vorbereitungszeit5 Minuten
Ruhezeit20 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Portionen: 4
Kalorien: 180kcal
Autor: Christoph

Zutaten

Für die Blitz Aioli:

  • 200 g Mayonnaise
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Anleitungen

Für die Aioli:

  • Den Knoblauch schälen und pressen.
  • In einer Schüssel, die Mayonnaise zusammen mit dem Knoblauch, dem Salz, schwarzem Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut vermischen.
  • Tipp: Wer gerne mehr Knoblauch Geschmack hat, nimmt einfach zwei Knoblauchzehen.
  • Kalt stellen und ca. 20 Minuten lang ziehen lassen.
    Eine Schale mit selbstgemachter Aioli.

Nährwerte

Calories: 180kcal