Das marinierte Fleisch in einer vorgeheizten Pfanne ohne weiteres Öl 4 bis 5 Minuten lang scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Tipp: Das Fleisch am besten in 2 Portionen anbraten. Wird zu viel Fleisch auf einmal in eine Pfanne gegeben, dann kann es durch die austretende Flüssigkeit leicht vorkommen, dass das Fleisch nicht brät, sondern im eigenen Saft kocht. Es kann dann zäh werden.
Das Gemüse mit 2 EL Öl in der gleichen Pfanne ca. 5 Minuten lang anbraten.
Hierbei zunächst die Champignons anbraten. Sobald das Wasser ausgetreten ist, und die Champignons Farbe angenommen haben, die Zwiebeln hinzugeben und kurz anschwitzen.
Dann das restliche Gemüse in die Pfanne geben und kurz kräftig anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne unter Zugabe von 2 EL Öl, den Reis 2 bis 3 Minuten lang anbraten.
Dann das Gemüse und das Fleisch zum Reis geben und alles gut vermischen und kurz erhitzen.
Bei Bedarf nochmals mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Guten Appetit!