Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
5
von
2
Bewertungen
Eggs in a hole
Ein komplettes und sehr leckeres Frühstück
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Kalorien:
300
kcal
Autor:
Christoph
Zutaten
4
Scheiben
Toastbrot
4
Eier
8
Scheiben
Bacon
4
EL
Reibekäse
20
g
Butter
1
Prise
Salz
Pro Toastscheibe
1
Prise
Schwarzer Pfeffer
Pro Toastscheibe
Einige
Röllchen
Schnittlauch
Zum Garnieren.
Anleitungen
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mit einem Ausstecher (z.b. eine Espresso-Tasse) jeweils ein rundes Loch in der Mitte der Toastscheiben ausstechen.
Die Toastscheiben leicht mit Butter einstreichen und auf das Backblech legen.
Nun jeweils 2 Scheiben Bacon Überkreuz auf die Toastscheiben legen und dort wo das Loch ist, leicht eindrücken, damit eine Mulde für das Ei entsteht.
Jeweils ein Ei in die Mulde der Toastscheiben geben, ohne dabei den Dotter zu zerbrechen.
Die Eier jeweils leicht salzen und pfeffern.
Die Toastscheiben bis auf die Eidotter mit Reibekäse bestreuen.
Auf mittlerem Einschub etwa 15 Minuten lang oder bis das weiße von Ei gestockt ist, im Backofen backen.
Mit Schnittlauch Röllchen bestreuen und sofort servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte
Calories:
300
kcal