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Gefüllte Champignons auf einem weissen Teller
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Gefüllte Champignons

Diese gefüllten Champignons sind Low Carb und Vegetarisch.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Portionen: 4
Kalorien: 460kcal
Autor: Feelgoodfoodandmore

Zutaten

  • 4+1 Große Champignons
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe Gepresst
  • 1 Pkg Frischkäse oder Kräuter-Frischkäse Ich habe Bresso verwendet.
  • 100 g Reibekäse Zum Überbacken
  • Frische Petersilie und Schnittlauch
  • 200 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Die Stile aus den Champignons entfernen und das Ende abschneiden.
  • 4 Champignons mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform geben.
  • Die Stile der 4 Champignons und den 5. Champignon in kleine Würfel schneiden.
  • Die Zwiebel würfeln und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
  • Den Knoblauch pressen.
  • Zuerst die Champignonstücke in einer Pfanne mit etwas Öl so lange anbraten, bis diese Farbe angenommen haben. Dann die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzufügen und anschwitzen. Zuletzt die Frühlingszwiebel hinzufügen.
  • Mit der Rinderbrühe ablöschen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
  • Nun den Frischkäse, die Petersilie und den Schnittlauch hinzufügen, vermischen und umgehend in die Champignons füllen.
  • Die gefüllten Champignons mit dem Reibekäse bestreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen auf mittlerem Einschub etwa 25 Minuten lang überbacken.