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One Pot Pasta mit Hackfleisch und Champignons
5 von 4 Bewertungen

One Pot Pasta mit Hackfleisch und Champignons

Preiswert, super lecker und in 35 Minuten auf dem Tisch.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Portionen: 4
Kalorien: 600kcal
Autor: Feelgoodfoodandmore

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel Fein gewürfelt.
  • 200 g Champignons In Scheiben geschnitten.
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Thymian Oder Oregano. Gerebelt.
  • 1 TL Salz Oder nach Geschmack.
  • ½ TL Schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Mehl Oder Speisestärke
  • 700 ml Rinderbrühe Oder Gemüsebrühe
  • 200 g Nudeln Z.B. Spirelli
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Parmesan Gerieben

Außerdem:

  • Petersilie zum Garnieren

Anleitungen

Vorbereitungen

  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
  • Die Champignons Putzen und in Scheiben schneiden.
  • Den Knoblauch pressen

Zubereitung

  • Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Darin zunächst die Champignons anbraten, bis diese etwas Farbe angenommen haben.
  • Dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und weiter Braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
    Champignons werden mit Zwiebeln in einer Pfanne angebraten.
  • Nun das Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Thymian würzen.
    Das Hackfleisch wird zusammen mit Champignons und Zwiebeln in einer Pfanne angebraten.
  • 1 EL Mehl oder Speisestärke zu dem Hackfleisch geben und alles gut verrühren.
    Mehl wird zum Hackfleisch in die Pfanne gegeben.
  • Nun die Nudeln in die Pfanne geben und auch die Sahne und die Rinderbrühe hinzufügen.
    Sahne und Rinderbrühe wird in die Pfanne gegossen.
  • Den Deckel auf die Pfanne tun und alles einmal aufkochen lassen.
    Der Deckel wird auf die Pfanne getan.
  • Dann die Hitze reduzieren und so lange auf geringer Hitze Köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
  • Etwas geriebenen Parmesan in die Soße geben und unterrühren.
  • Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Pfanne von der Hitze nehmen.

Anrichten und servieren

  • Die Pasta auf Tellern verteilen. Mit gehackter Petersilie Garnieren und sofort servieren.
  • Guten Appetit!
    Eine Pfanne mit One Pot Pasta mit Hackfleisch und Champignons. Aussen herum Deko.