Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen. Eier hart kochen. Beides abgießen und abschrecken, damit alles kalt wird.
Zwiebeln, Gurken und Eier klein schneiden.
In einer großen Schüssel die Mayonnaise mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und abschmecken. Die Nudeln hinzugeben und kräftig durchrühren.
Das übrige, klein geschnittene Gemüse und Obst sowie die Eier hinzufügen, alles mischen und mindestens 1 Stunde lang ziehen lassen.
Vor dem Servieren unbedingt nochmal abschmecken, denn der Geschmack vom Nudelsalat verändert sich beim Ziehen.
Für die Lendenspieße
Die Zwiebeln vierteln, die Paprika klein schneiden und beides zusammen mit der Lende abwechselnd auf Spieße stecken.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und beidseitig grillen oder anbraten. Je Seite je nach Größe etwa 4 bis 5 Minuten.
Anrichten und Servieren
Nudelsalat und Lendenspieße auf Tellern anrichten und servieren.