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von 1 Bewertung
Salat-Reis-Bowl mit Couscous
Frisch, Bunt, Gesund und Lecker. Diese Power Bowl bringt dich perfekt durch den Tag.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen:
2
Kalorien:
610
kcal
Autor:
Christoph
Zutaten
100
g
Couscous
100
g
Schwarzen Reis
Du kannst auch eine andere Reissorte verwenden.
1
Dose
Thunfisch
1
Hartgekochtes
Ei
Dazu in den Mengen, die du gerne haben möchtest:
Erdbeeren
Mandarinen
Karotten
Rote Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Baby Romana Salat
Einige
Blätter
Feldsalat
1
EL
Sesamkörner
Optional:
Einige
Radieschen
In Scheiben geschnitten.
Für das Dressing:
2
El
Weißwein Essig
4
El
Öl
1
TL
Senf
1
TL
grober Senf
2
TL
Honig
1
TL
Salz
½
TL
Schwarzer Pfeffer
Anleitungen
Zunächst den
Reis
nach Packungsanleitung kochen. (Das dauert bei schwarzem Reis etwa 40 Minuten)
Couscous mit der gleichen Menge heißem Wasser, einer Prise Salz und 1 TL Olivenöl mischen und 5-8 Minuten lang ziehen lassen.
Den Salat, das Gemüse und das Obst putzen und klein schneiden.
Alles in einer Schüssel anrichten.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit Sesamkörnern garnieren.
Für das Salat-Dressing:
2 El Weißwein Essig mit 6 El Speiseöl in einer kleinen Schüssel vermischen.
Beide Sorten Senf, sowie Honig, Zitronensaft, Salz und schwarzer Pfeffer hinzufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren.
Das Dressing über den Salat geben und sofort servieren.