2TLbrauner ZuckerAlternativ normaler Zucker oder Honig
2TLhot sauceOptional. Alternativ etwas Chilipulver
SalzNach Geschmack
Schwarzer PfefferNach GEschmack
Anleitungen
Für die Patties:
In einer Schüssel das Hackfleisch mit den Händen kurz durchkneten.
Das Hack in 4 gleich große Teile trennen und daraus mit den Händen die runden Burger-Patties formen.
Ich würze das Hackfleisch erst kurz vor dem Grillen oder Braten und dann nur mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Die Burger-Patties 3 bis 4 min. pro Seite grillen oder in einer Pfanne braten.
Zusammensetzen:
Bacon und Ei separat braten. Burger-Buns halbieren und im vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill toasten.
Unterseite des Buns mit Soße bestreichen. Darauf kommt der Salat. Dann das erste Burger-Patty. Danach Bacon und das zweite Burger-Patty. Nun Soße, dann Tomaten, das Ei, Gurken und Zwiebeln und noch etwas Soße.