1Spritzer Worcester SauceOptional. Es geht auch ohne.
1TLZitronensaft
1TLDill getrocknet
Salz nach Geschmack
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Außerdem:
Ein paar Salatblätter und Tomatenscheiben zum Anrichten auf Brot.
Brot oder Toast
Anleitungen
Die Eier in einen Topf geben und ca. 1 cm mit Wasser bedecken.
Einen Deckel auf den Topf geben und das Wasser zum Kochen bringen. Danach von der Hitze nehmen und 15 Minuten lang mit geschlossenem Deckel stehen lassen. Jetzt abschrecken.
Die Eier pellen, dann halbieren und die Eigelbe in eine Schüssel geben.
Die weißen Teile der Eier fein würfeln.
Eigelbe zusammen mit der Mayonnaise und dem Senf vermengen, bis eine glatte Paste entstanden ist.
Nun die übrigen Zutaten hineingeben und alles gut vermischen.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Auf Brot, mit Salatblättern und Tomatenscheiben servieren.