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Kochutensilien
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Southern Buttermilk Biscuits
Diese original US Biscuits werden dich total begeistern. Sie sind fluffig, locker, buttrig und einfach nur super lecker.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Servings:
8
Portionen
Calories:
170
kcal
Author:
Christoph
Kochutensilien
Küchenreibe
Ausstecher rund 7 cm
Zutaten
240
g
Mehl Type 405
2
TL
Backpulver
½
TL
Natron
1
TL
Salz
115
g
Butter
gefroren
240
ml
Buttermilch
Außerdem:
50
g
Butter geschmolzen
Mehl für die Arbeitsfläche
Anleitungen
Vorbereitungen:
Die Butter sollte
möglichst kalt
oder am besten
gefroren
sein. Stelle sie also rechtzeitig kalt, bevor du mit der Zubereitung beginnst.
Den Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Vorher ein Backblech herausnehmen und mit Backpapier auslegen.
Zubereitung:
Das Mehl, das Backpulver, Natron und das Salz in eine Schüssel sieben.
Die gefrorene Butter auf einer Küchenreibe zu kleine Flocken reiben.
Dann die Butter zu der Mehlmischung geben und leicht unterrühren.
In der Mitte der Schüssel eine Vertiefung machen und die Buttermilch hinzufügen.
Jetzt vorsichtig alles mit einer Gabel vermengen, bis alles gerade so vermischt ist.
Hinweis:
Auf keinen Fall zu lange rühren, da die Biscuits sonst zu hart werden könnten, weil durch das Mischen Gluten entsteht.
Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen in eine rechteckige Form, die etwa 2,5 cm hoch ist, bringen.
Nun den Teig falten. Dabei die rechte und die linke Seite überlappend zur Mitte hin falten, sodass wieder ein Rechteck entsteht.
Den Teig ausrollen, bis er wieder etwa 2,5 cm hoch ist.
Diesen Vorgang des Faltens und Ausrollens 3 Mal wiederholen.
Zuletzt den Teig auf eine Höhe von etwa 1,5 cm ausrollen.
Dann mit einem Ausstecher runde Biscuits ausstechen.
Die Biscuits nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Teigreste nochmals ausrollen und weitere Biscuits ausstechen, bis kein Teig mehr übrig ist.
Hinweis:
Beachte, dass die letzten Biscuits fester werden, da der Teig öfter geknetet und ausgerollt wurde.
Die Biscuits jetzt bei 230 Grad im vorgeheizten Backofen auf mittlerem Einschub ca.
15 Minuten
lang backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind.
Während des Backens etwa 50 g Butter in einem Topf oder der Mikrowelle schmelzen und die Biscuits direkt nach dem Backen damit einpinseln.
Die Biscuits sind verzehrfertig, sobald sie lauwarm sind und schmecken so auch am besten.
Guten Appetit!