Alles mit einem Holzlöffel verrühren, bis das Wasser und das Mehl vermischt ist.
Nun nach und nach etwas kaltes Wasser hinzugeben und weiter rühren, bis ein weicher, sehr feuchter, aber nicht klebriger Teig entstanden ist.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche 2 bis 3 Minuten lang mit den Händen kneten.
Hinweis: Alternativ kannst du den Teig natürlich auch mit einer Küchenmaschine herstellen. Gib dazu das Mehl, das Salz und das heiße Wasser in die Rührschüssel und knete den Teig auf langsamer Geschwindigkeit für 10 Minuten.
Dann zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie verpacken.
Den Teig nun etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Währenddessen das Öl und das Sesamöl in eine Pfanne geben und auf mittlere Hitze erhitzen.
Dann das Mehl hinzufügen und solange rühren, bis eine glatte Soße entstanden ist.
Die Öl-Mehl Mischung dann etwa 2 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen, dann von der Hitze nehmen und zur späteren Verwendung beiseitestellen.
Für die Pfannkuchen:
Den Teig jetzt mit einem Teigschaber oder Messer in 4 gleich große Stücke teilen.
Das erste Stück wird jetzt ausgerollt und die übrigen Stücke kommen zurück in die Frischhaltefolie, damit sie nicht austrocknen.
Den Teig jetzt auf einer leicht bemehlten Oberfläche sehr dünn zu einem Rechteck ausrollen.
Dann den Teig mit der Öl-Mehl Mischung einpinseln und dabei den Rand auslassen.
Jetzt die Frühlingszwiebeln auf dem Teig verteilen.
Den Teig dann von der langen Seite her möglichst fest aufrollen, sodass eine lange Röhre entsteht.
Diese Röhre zu einer Teigspirale aufrollen.
Die entstandene Teig-Spirale jetzt mit einem Nudelholz zu einem runden Pfannkuchen ausrollen.
Auf die gleiche Weise mit den übrigen Teig-Stücken verfahren.
Die Pfannkuchen backen:
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin von beiden Seite etwa 3 bis 4 Minuten lang goldbraun anbraten.
Herausnehmen und auf einem Küchengitter abkühlen lassen.