1TLSambal OelekOder mehr, je nach gewünschter Schärfe
Salz
Schwarzer Pfeffer
Sesamkörner
Für die Marinade:
3ELSojasoße
1ELHoisin Soße
1ELSherryOptional
2KnoblauchzehenGepresst
1ELSpeisestärke
1TLZucker
1TLSesamöl
3ELÖl
Anleitungen
Geflügel in Streifen schneiden und mit allen Zutaten der Marinade gut vermischen. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Währenddessen die Nudeln al dente garen, abgießen und beiseitestellen.
Die Champignons putzen, Stiele abschneiden und vierteln.
Die Zwiebeln grob würfeln.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Zunächst die Champignons in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, bis sie Farbe angenommen haben.
Herausnehmen und in der gleichen Pfanne das TK Gemüse anbraten (ca. 6 bis 8 Minuten). Herausnehmen und beiseitestellen
In der gleichen Pfanne die Zwiebeln anschwitzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
Pfanne säubern und das Fleisch darin scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
In der gleichen Pfanne unter Zugabe von 2 EL Öl und 1 EL Sojasoße die Nudeln kurz anbraten. Etwas Nudelwasser hinzugeben, damit sich der Ansatz vom Pfannenboden löst.
Nun das Gemüse, die Champignons und das Fleisch zu den Nudeln in die Pfanne geben und alles noch mal erhitzen.
Auf Tellern anrichten, mit Sesamkörnern und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.