Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Puten würfel darin rundum scharf anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben.
Dann herausnehmen und beiseitestellen.
In der gleichen Pfanne oder Topf unter Zugabe von 2 EL Öl die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Dann das übrige Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten.
Das Tomatenmark und den Senf hinzugeben und kurz mit anbraten.
Dann das Mehl in die Pfanne oder den Topf streuen und alles gut vermischen.
Mit dem Rotwein ablöschen und kurz reduzieren lassen.
Dann die Hühnerbrühe hinzugeben.
Mit Paprikapulver, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Jetzt die Putenwürfel wieder in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
Auf geringer Hitze etwa 25 Minuten lang köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Bei Bedarf nochmals mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.