Die Kasseler Würfel rundum etwa 2 bis 3 Minuten lang anbraten.
Herausnehmen und beiseitestellen.
In der gleichen Pfanne nun die Zwiebeln anschwitzen.
Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Karotten, dann den Lauch und die Paprikastreifen hinzugeben und 1 bis 2 Minuten lang mit anschwitzen.
Mit dem Weißwein ablöschen und diesen kurz reduzieren lassen.
Nun die Sahne und die Rinderbrühe hinzugeben und einmal aufkochen.
Tipp: Wer für Kinder kocht, lässt natürlich den Weißwein weg und löscht sofort mit Sahne und Rinderbrühe ab!
Danach etwa 8 Minuten lang bei kleiner Hitze köcheln lassen.
1 Minute vor Ende der Kochzeit, den Soßenbinder einrühren, damit die Soße dickflüssiger wird.
Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika Edelsüß und einer Prise Muskatnuss abschmecken.