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Asiatische Nudelpfanne mit Putenstreifen
Gesund, lecker und ruck zuck selbst gemacht!
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Marinierzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Servings:
4
Calories:
380
kcal
Author:
Christoph
Zutaten
400
g
Putenbrust
300
g
Nudeln
Spaghetti
2
Rote Zwiebeln
150
g
Champignons
1
Stück
Rote und grüne Paprikaschote
100
g
Stangenbohnen
100
g
Erbsen
½
Broccoli
Bambussprossen
2
EL
Sojasoße
1
TL
Salz
½
TL
Schwarzer Pfeffer
Einige
Sesamkörner
Für die Marinade:
3
EL
Sojasoße
2
Knoblauchzehen
gepresst
1
TL
Ingwer
kleingeschnitten
1
EL
Speisestärke
1
TL
Zucker
1
TL
Sesamöl
3
EL
Öl
Anleitungen
Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, und mit allen Zutaten der Marinade gut vermischen.
Dann die Pute abgedeckt im Kühlschrank etwa 30 Minuten lang marinieren.
Währenddessen die Nudeln fast al dente garen (Kochzeit minus 1 Minute), abgießen und kalt abschrecken.
Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne zunächst die Champignons, dann die Zwiebeln und letztlich das übrige Gemüse scharf anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
Dann das Gemüse herausnehmen und beiseitestellen.
Die Pfanne säubern und die Putenstreifen darin ebenfalls scharf anbraten.
Ebenfalls herausnehmen und beiseitestellen.
In der gleichen Pfanne unter Zugabe von etwas Öl und Sojasoße die Nudeln unter ständigem wenden ein paar Minuten lang anbraten.
Danach das Gemüse und das Fleisch zu den Nudeln geben und alles noch mal erhitzen.
Anrichten und Servieren:
Die Asiapfanne auf Tellern anrichten, mit Sesamkörnern garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit!