Die Nudeln, parallel zu den nachfolgenden Schritten, nach Packungsanweisung al dente kochen.
Für die Blitz-Bolognese Soße:
Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne in dem Olivenöl anschwitzen. (ca. 2 Minuten)
Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis das Hackfleisch Braun und Krümelig ist. (ca. 6 Minuten)
Die stückigen und passierten Tomaten hinzugeben und bei mittlerer Temperatur kochen lassen. (ca. 7 Minuten)
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, Zitronensaft, Thymian, Oregano und der gekörnten Brühe würzen.
Die Nudeln zusammen mit der schnellen Bolognese soße auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen, einem frischen Blatt Basilikum garnieren und sofort servieren.
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Notes
Tipp: Die Spaghetti gleich zu Beginn aufsetzen, damit sie zusammen mit der Blitz-Bolognese Soße fertig sind :-)