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Cremige Pasta mit Pilzen und Huhn
Pasta mit Pilzen und Huhn ist leicht, lecker und absolut stressfrei in der Zubereitung.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Servings:
4
Calories:
340
kcal
Author:
Christoph
Zutaten
Für das Hähnchen:
1
Hähnchen in Teilen.
2
EL
Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Für die Pasta:
250
g
Hörnchennudeln
300
g
braune Champignons
1
Zwiebeln
1
Rote Zwiebel
700
ml
Gemüsebrühe
50
g
Butter
70
g
Reibekäse
1
TL
Salz
½
TL
Schwarzer Pfeffer
1
TL
Thymian
Einige
Stiele
Petersilie
Einige
Stiele
Schnittlauch
Zum Garnieren.
Optional:
Einige
Radieschen
In Scheiben geschnitten.
Einige
Kirschtomaten
Halbiert.
Anleitungen
Für das Hähnchen:
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Hähnchenteile waschen, abtrocknen und leicht einölen.
Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver nach Geschmack würzen.
Etwa 50 Minuten lang im vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub garen.
Für die Pasta:
Die Zwiebel klein schneiden und in einem großen Topf in der Butter anschwitzen.
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Jetzt die Nudeln hineingeben und kochen, bis sie al dente sind. Dann abgießen und beiseitestellen.
Die Champignons putzen, vierteln und unter Zugabe von etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie Farbe angenommen haben.
Die klein geschnittene rote Zwiebel hinzugeben und mit anbraten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Thymian würzen und die Petersilie unterrühren.
Die Nudeln in die Pfanne geben, den Reibekäse unterrühren und alles gut vermischen.
Anrichten und Servieren:
Die Nudeln mit den Pilzen zusammen mit dem Hähnchen portionsweise auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch, Radieschen und Kirschtomaten garnieren.
Guten Appetit!