1PkgFrischkäse oder Kräuter-FrischkäseIch habe Bresso verwendet.
100gReibekäseZum Überbacken
Frische Petersilie und Schnittlauch
200mlGemüsebrühe
2ELÖl
1TLSalz
½TLSchwarzer Pfeffer
Instructions
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Die Stiele aus den Champignons entfernen und das Ende abschneiden.
4 Champignons mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform geben.
Die Stiele der 4 Champignons und den 5. Champignon in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel würfeln und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Den Knoblauch pressen.
Zuerst die Champignonstücke in einer Pfanne mit etwas Öl so lange anbraten, bis diese Farbe angenommen haben. Dann die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzufügen und anschwitzen. Zuletzt die Frühlingszwiebel hinzufügen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Nun den Frischkäse, die Petersilie und den Schnittlauch hinzufügen, vermischen und umgehend in die Champignons füllen.
Die gefüllten Champignons mit dem Reibekäse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerem Einschub etwa 25 Minuten lang überbacken.