Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
5
von 1 Bewertung
Kräuterbaguette
Kräuterbaguette passt wunderbar als Grillbeilage zu allen Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse und ist auch ein toller Begleiter von Suppen und Eintöpfen.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Servings:
2
Calories:
230
kcal
Author:
Christoph
Zutaten
1
Aufbackbaguette
Etwa 50 - 60
g
Kräuterbutter
Anleitungen
Den Backofen auf
200 Grad Ober- und Unterhitze
vorheizen.
Das Baguette mehrfach im Abstand von etwa
2 cm
leicht diagonal einschneiden. Dabei darauf achten, dass du das Baguette nicht ganz durchschneidest.
Jeweils eine Portion Kräuterbutter in den Schlitzen verteilen.
Das gefüllte Baguette am besten auf einem Stück Backpapier etwa
10 Minuten
lang backen oder bis dass es goldbraun ist.
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und sofort servieren.
Notizen
Das Kräuterbaguette schmeckt am besten warm, direkt aus dem Ofen, kann aber auch kalt gegessen werden.