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One Pot Spaghetti
One Pot Spaghetti ist ein schnelles Familienessen, zu dem keiner nein sagen kann.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Servings:
4
Calories:
620
kcal
Author:
Christoph
Ingredients
250
g
Spaghetti
3
EL
Olivenöl
2
Zwiebeln Fein gewürfelt.
3
Knoblauchzehen
Gepresst
500
g
Hackfleisch
Rinderhackfleisch oder gemischt.
2
EL
Tomatenmark
1
EL
Mehl Oder Speisestärke
150
ml
Rotwein
(optional) Wenn Kinder mitessen, bitte weglassen.
800
ml
Rinderbrühe Oder Gemüsebrühe
200
ml
Sahne
2
EL
Schmelzkäse
(optional) Wenn du keinen Schmelzkäse magst, kannst du ihn weglassen.
1
TL
Oregano
Gerebelt.
½
TL
Thymian
½
TL
Chilipulver oder Chiliflocken
1 bis 2
TL
Salz
Oder nach Geschmack.
1
TL
Schwarzer Pfeffer
3
EL
Parmesan Gerieben
Außerdem:
Petersilie zum Garnieren
Instructions
Vorbereitungen
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
Den Knoblauch pressen.
Zubereitung
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben und anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Dabei den Knoblauch nicht braun werden lassen
Nun das Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es krümelig und durchgegart ist.
Das Tomatenmark in die Mitte der Pfanne geben und kurz anbraten. Dann mit Salz, schwarzem Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.
1 EL Mehl oder Speisestärke zu dem Hackfleisch geben und alles gut verrühren.
Mit dem Rotwein ablöschen und reduzieren lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Nun die Sahne und die Rinderbrühe in die Pfanne geben und den Schmelzkäse einrühren.
Die Spaghetti in die Pfanne geben und sobald sie biegsam werden etwas verteilen.
Jetzt die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel so lange Köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann geriebenen Parmesan zu den Spaghetti geben und die Pfanne von der Hitze nehmen.
Anrichten und servieren
Die Pasta auf Tellern verteilen. Mit gehackter Petersilie Garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit!