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Kochutensilien
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Pizzabrötchen
Pizzabrötchen sind perfekt geeignet als Zwischenmahlzeit, Partyessen und als Fingerfood.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Servings:
6
Calories:
210
kcal
Author:
Christoph
Kochutensilien
1 Backpapier
1 Brotmesser
1 Messer
1 Schüssel
Zutaten
6
Aufbackbrötchen
Oder 3 Baguette-Aufbackbrötchen
1
Zwiebel
Rot oder weiß
100
g
Champignons
1
Paprikaschote
Farbe nach Wahl
1
Knoblauchzehe
optional
150
g
Mini Salami
1
EL
Tomatenmark
150
g
Crème fraîche
2
TL
Italienische Kräuter
250
g
Reibekäse
z. B. Gouda
1
TL
Salz
Oder nach Geschmack
½
TL
Schwarzer Pfeffer
Oder nach Geschmack
Außerdem:
Einige
Basilikum Blätter
optional
Anleitungen
Vorbereitungen
Den Backofen auf
200 Grad Ober- und Unterhitze
vorheizen.
6 Aufbackbrötchen
Die Aufbackbrötchen längs aufschneiden.
1 Zwiebel
Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in Würfel schneiden.
100 g Champignons
Die Champignons putzen und dann in dünne Scheiben schneiden.
1 Paprikaschote
Die Paprikaschote waschen, entkernen und dann würfeln.
150 g Mini Salami
Die Knoblauchzehe schälen und pressen oder sehr fein hacken.
Die Mini-Salami quer in Scheiben schneiden.
Zubereitung:
1 EL Tomatenmark,
150 g Crème fraîche
Tomatenmark und Crème fraîche in einer Schüssel miteinander verrühren.
1 Knoblauchzehe,
250 g Reibekäse
Dann die Champignons, Paprikawürfel, Salamischeiben, italienische Kräuter, Knoblauchzehe und 2⁄3 vom Reibekäse hinzugeben und alles gut vermischen.
2 TL Italienische Kräuter,
1 TL Salz,
½ TL Schwarzer Pfeffer
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und nochmals gut verrühren.
Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen.
Den übrigen Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen etwa
15 Minuten
lang backen.
Einige Basilikum Blätter
Warm servieren. Nach Belieben mit Basilikum Blättern garnieren.
Guten Appetit!
Notizen
Die Aufbackbrötchen können auch kalt gegessen werden.