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Putenspieße
Lecker, gesund und schnell gemacht. Putenspieße sind perfekt für den Grill oder die Pfanne.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Servings:
4
Calories:
350
kcal
Author:
Christoph
Zutaten
500
g
Putenbrust
Alternativ Hähnchenbrust
1
Zucchini
4
Rote Zwiebeln
2
Zwiebeln
1
grüne Paprika
1
gelbe Paprika
1
rote Paprika
Champignons
Kirschtomaten
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver Edelsüß
Knoblauchpulver
Sojasoße
Olivenöl
Anleitungen
Für die Putenspieße, das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Zwiebeln vierteln, die Champignons putzen und die Kirschtomaten waschen.
Die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden und die Paprikaschoten klein schneiden.
Alles abwechselnd auf Spieße stecken. Ich finde es dabei schön, wenn alle Spieße in der gleichen Reihenfolge aufgesteckt sind.
Etwas Olivenöl mit Sojasoße mischen und die Spieße damit leicht einpinseln.
Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen.
Beidseitig bei relativ niedriger Temperatur grillen oder anbraten.
Gelegentlich mit der Sojasoße-Öl-Mischung einpinseln.
Guten Appetit!
Notizen
Pute verzeiht nahezu alles beim grillen, es kann also praktisch nichts schief gehen ;-)