Nudelsalat mit Lendenspieß
Nudelsalat ist ein allseits beliebter Party Hit der aber auch wunderbar zum Grillen oder einfach so einmal schmeckt
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Ruhezeit1 Std.
Arbeitszeit1 Std. 25 Min.
Portionen: 4
Kalorien: 650kcal
Autor: Feelgoodfoodandmore
Für den Nudelsalat:
- 250 g Hörnchen Nudeln
- 6 Eier
- 1 Zwiebel Mittelgroß.
- 4 Essiggurken
- Eine halbe Dose Ananas
- 1 Kleine Dose Erbsen oder TK Erbsen.
- 1 Dose Champignons geviertelt
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- Salz Nach Geschmack.
- Pfeffer Nach Geschmack.
- 1 TL Zucker
- ½ TL Knoblauchpulver
Für die Lendenspieße
- Schweinelende Pariert und in Stücke geschnitten.
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Zwiebeln
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- Salz Zum Würzen
- Pfeffer Zum Würzen
- Paprikapulver Edelsüß Zum Würzen
Für den Nudelsalat
Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen. Eier hart kochen. Beides abgießen und abschrecken, damit alles kalt wird.
Zwiebeln, Gurken und Eier klein schneiden.
In einer großen Schüssel die Mayonnaise mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und abschmecken. Die Nudeln hinzugeben und kräftig durchrühren.
Das Übrige klein geschnittene Gemüse und Obst, sowie die Eier hinzufügen, alles mischen und mindestens 1 Stunde lang ziehen lassen.
Vor dem Servieren unbedingt nochmal abschmecken, denn der Geschmack vom Nudelsalat verändert sich beim Ziehen.
Für die Lendenspieße
Die Zwiebeln vierteln, die Paprika klein schneiden und beides zusammen mit der Lende abwechselnd auf Spieße stecken.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und beidseitig grillen oder anbraten. Je Seite je nach Größe etwa 4 bis 5 Minuten.