Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
5
von 1 Bewertung
Sausage Rolls
Sausage Rolls sind warm und kalt ein Genuss.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Servings:
4
Calories:
360
kcal
Author:
Christoph
Zutaten
1
Rolle
Blätterteig
3 bis 4
große Bratwürste
Z.B. Geflügel Bratwürste
1
Zwiebel
1
Ei
½
TL
Salz
1
Prise
Schwarzer Pfeffer
Einige
Stiele
Schnittlauch
2
EL
Sesamkörner
Anleitungen
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und längs halbieren.
Das Ei mit 2 EL Wasser verquirlen.
Die Bratwürste aus ihrer Haut entfernen.
Die Zwiebel klein schneiden und alle Zutaten bis auf das Ei in einer Schüssel vermischen.
Aus der Masse eine lange Fleischrolle formen und auf die Blätterteig-Hälften legen.
Den Blätterteig einrollen und dabei das letzte Stück Blätterteig mit Ei einpinseln.
Die Rollen nun von außen mit Ei einpinseln und Sesamkörner darüber streuen. Kurz kalt stellen, damit der Blätterteig fester wird.
Dann die Rollen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.
Etwa
25-30 Minuten
lang im Ofen auf mittlerem Einschub backen.
Sobald die Röllchen gar sind, herausnehmen, abkühlen lassen und genießen.
Guten Appetit!