Schinken-Hack-Röllchen in Tomatensoße ist ein köstliches Familienessen, das bei Groß und Klein gleichermaßen gut ankommt und immer wieder gerne gekocht wird.
Mit italienischen Kräutern, Salz und schwarzem Pfeffer würzen und alles auf mittlere Hitze etwa 5 Minuten lang kochen lassen.
Jetzt den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
In der Zwischenzeit die Schinken-Hack-Röllchen vorbereiten:
500 g Hackfleisch, Salz, Schwarzer Pfeffer
Dazu das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Ei, Semmelbrösel
Das Ei und die Semmelbrösel hinzugeben und alles mit der Hand oder mit einer Gabel gut vermischen.
Das Hackfleisch in 8 etwa gleich große Portionen teilen und diese zu länglichen Röllchen formen, die etwa so lang sind wie der Durchmesser vom Kochschinken.
8 Scheiben Kochschinken
Je ein Hackfleischröllchen auf eine Scheibe Kochschinken legen und einrollen.
Das Röllchen dann mit der Nahtseite nach unten in eine Auflaufform legen.
Zusammensetzen:
Etwa 150 g Reibekäse
Die Tomatensoße über die Schinken-Hack-Röllchen verteilen und dann den Reibekäse darüber geben.
Im vorgeheizten Ofen etwa 25 bis 30 Minuten lang garen.
Danach herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
Parmesan
Auf Tellern verteilen, nach Belieben mit Parmesan bestreuen und mit einer Beilage deiner Wahl servieren.