180mlwarme MilchJe nachdem wie trocken die Brötchen sind.
2Zwiebeln
3Eier
3ELButter
Petersilie
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskat
Evtl.Semmelbrösel
Instructions
Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Milch erhitzen und über die Brötchen gießen. Etwa 5 Minuten lang einweichen lassen.
Die Zwiebeln klein schneiden und in der Butter andünsten. Nicht braun werden lassen. Petersilie hinzugeben und die Mischung zu den Bötchen geben.
Die Eier verquirlen und ebenfalls zu den Brötchen geben. Alles gut vermengen. Ich nehme gerne einen Zauberstab dazu. Die Masse 10 Minuten lang ziehen lassen.
Hände anfeuchten und die Masse zu Knödeln formen. Falls der Teig zu feucht ist, Semmelbrösel hinzugeben.
Die Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 1 Minute lang kochen und danach ca. 15 Minuten lang bei geringer Temperatur ziehen lassen.
Danach mit einer Schaumkelle herausnehmen und mit Petersilie garnieren.