In einer vorgeheizten Pfanne unter Zugabe von 2 EL Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten lang braten oder auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten lang grillen.
Für die Currysoße:
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
Die Butter zusammen mit dem Öl in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin leicht anschwitzen.
1 EL Honig dazu geben und die Zwiebeln leicht karamellisieren.
Das Currypulver zu den Zwiebeln geben und alles 1 Minute lang anbraten.
Nun die passierten Tomaten und den Ketchup hinzugeben und alles einmal aufkochen.
Den Apfelessig, den Apfelsaft und die Rinderbrühe hinzugeben.
Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzugeben und die Currysoße ca. 25 Minuten lang auf geringer Hitze köcheln lassen.
Zum Schluss nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Die Wurst quer in Stücke schneiden.
Etwas Currysoße auf einen Teller geben und die Wurststücke darauflegen.