Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Wichtig: Vorher ein Backblech herausnehmen und mit einem Stück Backpapier belegen.
Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, mit den Händen ausrollen und auf das Backpapier legen.
Jetzt ringsum mit einem Messer einen Rand in den Blätterteig drücken (dabei nicht ganz durchschneiden).
Die innere Fläche des Blätterteigs mit einer Gabel mehrfach einstechen.
Nun den Blätterteig 10 Minuten lang vorbacken.
Dann herausnehmen und belegen.
Dazu zuerst die Tomatensoße dünn auf dem Blätterteig verteilen.
Danach den Mozzarella drüber streuen.
Zuletzt die Salamischeiben auf der Pizza verteilen und mit italienischen Kräutern würzen.
Weitere 10 Minuten im Backofen backen, bis der Mozzarella verlaufen ist.
Herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
Dann mit einem Pizzaschneider oder Küchenmesser in Stücke teilen und direkt servieren.
Guten Appetit!
Notes
Die Blätterteig-Pizza hält sich bis zu 3 Tage lang im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter.Anstatt einer fertigen Tomatensoße kannst du auch meine leckere selbstgemachte italienische Tomatensoße verwenden.